Тольятти

Серов

Дзержинск

Тюмень

Пермь

Самара

Каменск-Уральский

Челябинск

Нижний Тагил

Нижний Новгород

Екатеринбург

Первоуральск

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

    Благотворительность

    «Добрые дела с ЮК Доверие».

    Каждые 500 рублей с заключенного договора идут на благотворительность в РУСФОНД!

    Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов России.

    Миссия фонда – помощь тяжелобольным детям, содействие развитию гражданского общества, внедрению высоких медицинских технологий.

     Сотрудничая с нами, Вы решаете свои юридические проблемы и содействуете спасению чьей-то  жизни!

    Благотворительность — это всегда сильная сторона каждого бизнеса.

    Мы уже крепко стоим на ногах, и у нас есть время и ресурс подумать о том, чтобы помочь кому-то ещё.

    Мы помогли

    Благотворительность - Доверие

    Рома Симаков прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва). В результате терапии у мальчика окрепли мышцы, увеличился объем движений, улучшилось его эмоциональное состояние. Елена, мама Ромы, благодарит юридическую компанию «Доверие» (Екатеринбург), участников благотворительной акции «День рождения MIO!», телезрителей ГТРК «Урал», ОТВ и читателей rusfond.ru за помощь.

    https://rusfond.ru/letter/35/19817
    Благотворительность - Доверие

    Вика проходит курс химиотерапии. В соответствии с протоколом лечения лейкоза девочке по жизненным показаниям требуется противоопухолевый препарат онкаспар. Это лекарство не зарегистрировано в РФ, но разрешено к ввозу и применению

    https://rusfond.ru/letter/35/20432
    Благотворительность - Доверие

    В этом году Влада перешла с инвазивной вентиляции (дыхание через специальную трубку) на неинвазивную (дыхание через маску). Учитывая диагноз, тяжесть состояния и зависимость от респиратора в ночное время, девочке нужен аппарат, использующийся только для неинвазивной искусственной вентиляции легких. Он удобен в использовании, с ним Владе будет комфортно дышать и спать

    https://rusfond.ru/letter/35/20769
    Благотворительность - Доверие

    Максим болеет с рождения. В результате асфиксии при родах пострадал головной мозг. У мальчика отмечается задержка развития, двигательные нарушения, развитие застоя и воспаление органов дыхания, мышечная слабость, из-за которой возникают частые микроаспирации, затруднено выведение мокроты из легких и верхних дыхательных путей. Для предотвращения нежелательных явлений со стороны легких ребенку необходимо респираторное оборудование: откашливатель с виброжилетом, кислородный концентратор, аспиратор.

    https://rusfond.ru/letter/35/21294